首页 > 今日淄博 > 活动 > 正文

“淄博碧桂园杯”齐鲁晚报小报童暑期营销秀开始报名

展现自我,增长见识,“淄博碧桂园杯”齐鲁晚报小报童暑期营销秀开始报名。报名电话:13853379605,18053341992或 0533-3159015。

“我家孩子现在暑假作业写得差不多了,给他报的暑假班也快要结束了,但是他天天 在家跟我说无聊,我寻思着他暑假过的挺充实的,为什么还这么说呢?”市民张女士说, 在假期过去大半,很多孩子还是感觉整个暑假过的没有意义,这也是多数家长为之苦恼的 事情。

无独有偶,市民李先生也遇到了类似的事情,但是不同的是,孩子每天在家除了写作 业就是玩游戏,“我想让孩子出去玩玩,孩子却说暑假就是要好好休息,而且天气太热了 ,说什么也不出去,而且前几天我带他出去玩的时候,他说有些看不清,我带他去医院看 了一下,竟然有些近视了,他现在才四年级,就出现了这样的问题,真的为他担心。”

您还在苦恼孩子抱怨暑假过的没意义或者不愿意出门而造成了身体上的问题吗?现在 “淄博碧桂园杯”齐鲁晚报小报童暑期营销秀即将开营!在营销秀中表现优秀的小报童可 获物质奖励。

自2012年开始,本报小报童暑期营销秀已连续成功举办五届,千余名小报童通过体验售 报,不仅锻炼了与他人交流沟通的能力,也真切体会到了父母为孩子、为家庭、为生活奋 斗时付出的艰辛。本活动在开展以来受到了广大老师、家长和孩子的一致好评。今年暑假 即将过半,本报就已经成功举办2017年小报童暑期营销秀第一、二期,很多参加过第一、 二期小报童暑期营销秀活动的小报童以及往年的“老报童”和他们的家长致电本报,期待 组织举行第三期“淄博碧桂园杯”小报童暑期营销秀活动,给孩子们继续提供一个锻炼和 成长的平台。

本报将在即日起组织举办小报童暑期营销秀活动小报童招募,继续 为孩子们提供一个展现自我,增长见识,锻炼胆量的机会。让孩子们在暑期生活中收获不 一样的社会体验。我们将在活动正式启动前请专业人士对每位参加营销秀的小报童进行培 训。同时参与活动的每一名小报童每人将可免费获得15份齐鲁晚报作为启动资金。活动结 束后,本报将根据售报的数量和小报童的表现,对表现优异者给予物质奖励。其中,评出 金、银、铜及优秀奖,金奖1名,奖励现金800元,银奖1名,奖励现金500元,铜奖2名, 每人300元,优秀奖5名,奖励全年齐鲁晚报一份。每一位坚持完成卖报任务的小报童都可 以获得“齐鲁晚报营销明星”荣誉证书。

本次活动由淄博碧桂园赞助支持,作为中国地产三强,世界500强企业碧桂园集团在淄博开发的第一个项目,淄博碧桂园始终以匠心精神精筑品质生活,无论从六重立体园林景观到精益求精的产品设计,还是到国家级一级资质的物业服务,无不体现着淄博碧桂园对于提升淄博人居住水平的孜孜追求。

活动中,小报童还可把自己的感想写出来,齐鲁晚报将择优刊登。
活动中,主办方为每一名小报童免费提供T恤衫、太阳帽等物品,并开设新闻专版,对 表现优异的小报童进行报道。

活动咨询电话:13853379605(王老师),18053341992(胡老师)或 0533-3159015

短信报名方式:编辑姓名+年龄+住址+性别+身高+联系方式发送到 13853379605 或 18053341992

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。