首页 > 今日淄博 > 旅游 > 正文

博山沂源两地鲁山森林公园已暂停营业

日前,所属淄博市博山区和淄博市沂源县两地的鲁山森林公园临时停业。由于正值暑期,旅游旺季,提醒大家合理规划出游计划。

多名网友反映,8月5日,他们去博山区鲁山森林公园游玩时,发现景区已暂停营业。此外,另有网友反映称,沂源县鲁山森林公园景区入口处与景区中多个位置都摆放了一个红色牌子,牌子上写有“因景区整修,自8月6日下午4点起,暂停营业,敬请谅解。”

为核实事情真伪,记者就此分别向博山区与沂源县两地所属的鲁山森林公园进行采访。据所属博山区鲁山森林公园工作人员称,景区因涉及自然保护区整改于8月5日暂停营业,何时恢复营业还没有明确时间;另据所属沂源县的鲁山森林公园工作人员称,景区于8月6日16:00暂停营业,原因是景区整修,具体恢复营业时间尚不清楚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。