首页 > 今日淄博 > 财经 > 正文

免费观影!快来淄博万达影城抢电影票

抢票攻略

抢票开始!手慢无!

参与方式:

扫一扫下图二维码关注淄博万达影城微信号

 

后台回复“抢票”

即有机会获得《豆福传》影票两张

观影时间:8月22日18:20

“艺术来源于生活,又高于生活。”

人类的脑洞总是无穷无尽,有违科学伦理,说白了就是……想!太!多!

但是……只要坚持,就算是颗豆子也能修道成仙!

有一颗豆子,它将带着它的传奇修仙之路与大家相约而至

《豆福传》是一部以“修仙”为题材的全新类型影片。影片讲述了西汉武帝年间,淮南王刘安崇尚仙法,广集各种豆类,练取仙丹。仙丹未成,豆幻化人形,并自成一界。而豆福,就是电影的主角,长相憨态,形象讨喜,虽然天资愚笨却有着永不放弃的精神,在一片嘲笑声和反对声中,潜心修炼,一段传奇 “豆”生就此展开。

 

 

影片简介

作为一部以植物为主角展开创作的动画电影,要想做到动画的栩栩如生,《豆福传》下足了功夫。

不像人或是动物,豆本身是没有结构的,这将极大影响动画形象的表情、形体、动作呈现。

为此,团队花了大量心血,搭建豆豆们的结构,研发表情,构建片中一个个圆滚滚胖乎乎身材的豆豆形体。

同时,作为一部具有打斗戏份的动画电影,为了让蠢萌的“豆福”更加飘逸、搞笑

《豆福传》邀请到了香港知名武术指导,借鉴成龙式功夫喜剧风格,将中国风融汇到影片内核,为影片的喜剧戏份加分。

主人公豆福不仅有着呆萌的外表,还有着和很多人一样的为梦想而坚持的品质。

“再渺小的梦想,因坚持而伟大。”导演邹燚如是说。

“创作动画电影会面临很多困难,唯有真正的热爱,才能支撑自己不畏艰辛,无惧困难,坚守着梦想。”

万达影城现诚邀各企事业单位组织爱国主义观影

咨询电话:0533-2725770 ,13969366378 李经理

 

扫码参与抢票

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。