首页 > 商讯 > 正文

淄博金鼎华郡:生态公园住区,展现精工品质


 

自1993年始建至今的山东金鼎智达集团,经过20余年的专业化发展,已经是具有国家二级房地产开发资质,目前金顶智达集团主营业务已经涵盖房地产开发经营、物业管理服务、建筑规划设计以及园林绿化等多个领域,发展成为一家综合性、多产业的集团公司。目前,公司以房地产开发为主业,并下设:淄博金鼎立辰房地产开发有限公司、淄博智达物业管理有限公司、淄博智达建筑设计有限公司、淄博卓信园艺有限公司、淄博智通园艺有限公司,公司的资产优良,管理规范,在社会上有良好信誉。金鼎智达集团是如何做到的呢?对此,齐鲁晚报专访了金鼎智达集团营销总监王应涛。

消费者利益最大化,是不变的追求

齐鲁晚报:金鼎智达集团经过20多年的专业发展现在已经十分成熟,而且不论是消费者还是企业同行,在谈到金鼎智达集团时也都赞誉有佳,请问金鼎智达集团是如何做到这一点的?

王应涛: 山东金鼎智达集团在建立之初就本着服务消费者,把消费者的利益放在第一位的理念,每一个开发项目公司都要将消费者利益进行最大化,例如公司的楼盘的价格方面,我敢保证在同一地段、同一环境、同一质量的标准下,我们楼盘的价格是最低的,我们可以最大化的让利给消费者。

并且公司拥有自己的设计公司、绿化公司、物业管理公司,从建设到出售,再到售后,在我们是可以将服务经行到底的,例如,现在很多楼盘的地下停车场由于在在地下的原因,因此十分潮湿,而我们的地下停车场却是一个“阳光车房”,是我们考虑到潮湿的问题,所以在停车场设计时我们便加建了采光井,可是采光井的建设就要占用地上停车位和小区绿化的位置,因此我们只能扩大我们的建设范围来保证小区绿化的面积,这样也才能让消费者拥有一个绿色舒适的居住环境,同时,这些建设都是公司自己承担,没有将这些叠加到消费者的身上,并且也有很多的房地产开发公司来参观学习我们的“阳光车房”。

80万方优质住宅,让生活更舒适

齐鲁晚报:在房地产开发方面,金鼎华郡作为其刚刚推出的楼盘,一上市便受到了广大消费者的强烈关注,那么金鼎华郡项目为何如此热门?

王应涛:金鼎华郡作为淄博少有的生态公园住区,位于新村路与东二路交汇,规划用地总面积达500余亩。其中,一期建设用地约106亩,建筑面积约17.8万平方米。为了更舒适的居住体验,项目建筑全面升级,园林引入台地式设计,较地面整体抬高5米,完全做到了人车分流,人居高台之上,车辆平进平出,居住更加安全,有效的减少粉尘和噪音污染,生活更加健康。整个住区对外展示的界面形成了“台地”景观,彰显了雄踞领域之上的尊贵感。每一个细节都从居住者出发,精工品质,立在打造金鼎集团旗下新的标杆之作。并且全新教育资源升级,项目自建5400平米幼儿园,东侧规划170余亩一站式中小学连读,书香气息浓郁,让孩子从小在好的环境中受到熏陶,在家门口上学,享受一站式优质教育。

而随着金鼎华郡的崛起,紧邻项目的120亩新华公园17年底全面落成,这将掀开东城生态人居环境开启大升级时代的新篇章。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。