首页 > 今日淄博 > 区县 > 正文

张店交警严查危化品运输车交通违法

为集中清理涉及危险化学品运输车辆、驾驶人、运行道路等方面的道路交通安全隐患,预防和减少危化品运输车道路交通事故的发生。近期,淄博市公安局交警支队张店大队组织警力在东四路等危化品运输车辆途经重点路段设置临时检查点,严查危化品运输车辆道路交通违法行为,减少因交通违法引发的道路交通事故,使道路交通安全隐患得到有效管控。 

期间,执勤人员严格落实危化品运输车相关通行规定,严格落实“七必查”措施,严查危化品运输车超载、改型、超速、疲劳驾驶、不配备押运员等违法行为,对危化品运输车严重违法行为“零容忍”。通过开展严查行动,有力打击和震慑了危化品运输车辆违法行为发生。

 齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 胡泉 通讯员 王敏

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。