首页 > 今日淄博 > 教育 > 正文

2017年度博山区中小学生乒乓球大赛结束


mmexport1499906361748.jpg

mmexport1499906369742.jpg

大众网-鲁中网淄博713日讯(实习记者 夏泽艳)由博山区委宣传部、区文明办、团区委、区教体局主办,博山区艺术小学承办的2017年度博山区中小学生暨乡村学校少年宫乒乓球大赛”,经过两天的激烈角逐,于79日在区青少年宫落下帷幕。

本次大赛由来自全区26所学校的149名运动员参加。取得初中组前六名的学校是:博山一中、山头镇中心学校、石马镇中心学校、博山中学(并列第三名)、南博山镇金晶学校、博山六中(并列第五名);取得小学甲组前六名的学校是:石马镇中心学校、山头镇中心学校、艺术小学、西冶街小学(并列第三名)、北博山镇中心学校、北博山镇朱家庄小学(并列第五名);取得小学乙组前三名的学校是:五岭路小学、艺术小学、山头镇中心学校、石马镇中心学校(并列第三名)。

  此次比赛遵循:友谊第一、比赛第二、以球会友、重在参与的原则,培养了广大中小学生的兴趣爱好,达到了强体健身的目的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。