首页 > 今日淄博 > 要闻 > 正文

淄博公安交警集中整治危化品运输车和重型柴油货车

为扎实开展环境保护突出问题综合整治攻坚行动,8月4日12时至24时, 淄博市公安局交通警察支队在全市范围内开展了危化品道路运输安全管理暨重型柴油货车集中统一行动。

行动中,各交警大队认真分析研判辖区危化品运输车和重型柴油货车的运行规律,同时与环保、交通运输等有关部门设置联合执勤点,加强国省道、城郊结合部和城市建成区道路、以及其他物流货运车辆集中通行道路的巡逻力度,强化城区进出口和市际卡口路面管控,严查严处危化品运输车超载、超速、不配备押运员以及不按规定时间、路线行驶等,重型柴油货车冒黑烟、闯禁区、不按规定审验等交通违法行为。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。