首页 > 今日淄博 > 区县 > 正文

上月淄博极端最低气温-8.4℃ 出现在临淄

记者今天从淄博市气象局获悉,11月份的气象整体数据出炉,淄博市平均气温6.2-8.2℃,张店较常年偏低1℃,淄川、博山、桓台、沂源偏高1℃,其他区县接近常年,极端最低气温-8.4℃,上月中旬出现在临淄。

  11月上旬,全市平均气温10.9-13.6℃,较常年偏高2-4℃,淄川出现旬极端最高气温23.5℃,周村出现旬极端最低气温-2.6。11月中旬,全市平均气温4.4-6.2℃,桓台、沂源接近常年,其他区县偏低1-2℃,旬极端最高气温21℃出现在高青,旬极端最低气温-8.4℃出现在临淄。11月下旬,全市平均气温3-4.8℃,桓台较常年偏高1℃,张店、周村、临淄、高青偏低1℃,其他区县接近常年,旬极端最高气温16.1℃出现在淄川,旬极端最低气温-8℃出现在周村。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博