首页 > 今日淄博 > 要闻 > 正文

淄博市十五届人大三次会议明年1月上旬召开

淄博市第十五届人民代表大会常务委员会第十次会议决定:淄博市第十五届人民代表大会第三次会议于20181月上旬在张店召开。 

  建议会议的议程为:一、听取和审议淄博市人民政府工作报告;二、审查、批准淄博市2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2018年计划;三、审查淄博市2017年预算执行情况的报告和2018年预算草案;批准淄博市2017年市级预算执行情况的报告和2018年市级预算;四、听取和审议淄博市人民代表大会常务委员会工作报告;五、听取和审议淄博市中级人民法院工作报告;六、听取和审议淄博市人民检察院工作报告;七、选举事项;八、其他事项。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。