首页 > 今日淄博 > 要闻 > 正文

淄博高速交警开展“122”主题宣传活动

淄博高速交警在辖区S29滨莱高速淄博段桓台收费站,开展全国第6个122交通安全日“尊法守规明礼,安全文明出行”主题宣传活动,掀起了交通安全宣传高潮。

在宣传现场,设置交通法规咨询台为前来处理交通违法的群众讲解交通安全法规,提高法律意识、规则意识;向过往驾驶员发放交通安全宣传材料,提升交通参与者的交通安全意识、文明意识;张贴交通安全挂图营造浓厚的宣传氛围;同时依托新媒体平台,在支队官方微博、微信、今日头条客户端,把握“尊法守规明礼,安全文明出行”这一主题,开展网络宣传,积极与网民展开互动,用诙谐、幽默、接地气的网络语言将交通安全法律法规进行传播,进一步增强群众的法律意识。

活动中,共接受过往群众咨询50余次,发放交通安全宣传资料500余份。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博