首页 > 今日淄博 > 要闻 > 正文

山东女排走进淄博十中 与同学混合赛展排球风采

山东体彩女排利用参加中国排超联赛之余的闲暇时间,来到淄博十中,与该校的男女排球队进行互动。本赛季,山东女排的主场连续第三年放到淄博市。

据悉,本次“排球进校园”活动由2017-2018赛季中国女子排球超级联赛(淄博赛区)组委会牵头举办,钱婧雯、宋美丽、杨涵玉、王梦洁等12名队员悉数到场。在25日刚刚完婚的球队教练、前国手王男也随队前来参加互动活动。

淄博十中是排球运动传统名校,校排球队共有队员100多人,曾多次在国家级、省级比赛中获得名次,甚至在全国比赛中都有夺冠经历。

在进行了一系列热身活动后,山东女排与淄博十中男女排在两片场地进行了分组对抗比赛,随后又在男女组中插队比赛,整个“混合赛”历时20分钟,该校队员在实战中领略了山东女排队员的风采。

“混合赛”结束后,山东女排将签名排球送给了小队员们,鼓励他们要科学训练、刻苦训练,为淄博排球运动、山东排球事业做出自己的努力和贡献。而参加活动的淄博十中男女排球队员则表示,这次互动活动机会难得,很有指导意义。小球员迫不及待地和自己的偶像合影留念,很多则单独求签名、求合影。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。