首页 > 今日淄博 > 要闻 > 正文

淄博专项治理涉金融领域失信问题 明年3月底前完成督促整改

淄博市推进涉金融领域失信问题专项治理工作动员会议在齐盛宾馆召开。淄博市发展和改革委员会主任陈思林在会上宣读了《淄博市人民政府办公厅关于开展涉金融领域失信问题专项治理工作的通知》。  

会议对全市涉金融领域失信问题专项治理工作进行了全面动员部署。要把推进涉金融领域失信问题专项治理作为当前及今后一段时期的工作重点,探索建立涉金融领域信用建设长效机制,严格按照文件要求全面认真核查,摸清风险底数,确保年底前完成全面核查,明年3月底前完成督促整改工作任务。  

涉金融领域失信问题专项治理工作责任重大,淄博市发展改革委作为牵头部门,将深入贯彻落实国家和省、市决策部署,勇于担当,积极作为,全面优化淄博市金融生态环境,为加快推进新旧动能转换,实现老工业城市全面振兴提供坚实保障。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博