首页 > 今日淄博 > 财经 > 正文

博山六旬老人昏迷路边 民警市民帮助送医

今天8:00许,在博山沿河西路一酒店门前,一位60多岁的老人发生昏迷。路过的市民拨打了110、120,老人被送往医院治疗。

今天8:00许,在博山沿河西路,一位60多岁的老人突然发生昏迷,正好被路过的一名市民看到。

这名目击者告诉记者,当时老人意识有些模糊,他呼喊了这位老人几声,老人并没有答应,随后他就拨打了110、120。

几分钟后,民警、医护人员赶到现场,在询问老人无果后,民警和市民将老人抬上救护车送往医院治疗。老人被送往医院后,由于处于昏迷状态,一直无法联系到家人。民警就将老人的照片发到微信朋友圈,希望热心市民转发帮助老人寻找家人。

9:00许,老人的家人闻讯后赶到医院。目前,老人仍在医院继续治疗。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博