首页 > 今日淄博 > 财经 > 正文

违法52次扣161分 沂源一轿车街头被扣

沂源交警大队指挥中心发出指令:一辆违法记录较多、逾期未检验的小型轿车正在沂源城区行驶,请民警拦截查扣。

大队机动队接到指令后,立即前往指定位置进行查控,在振兴路正大家居路口成功拦截一辆鲁C0Z***牌照的灰色小型轿车。

经进一步查询,该车自2014年至今共有52条违法未处理,且多为闯红灯的监控抓拍。由于众多违法未处理,该车近3年未进行审验。

日前,该车已被依法扣留,驾驶员齐某也将面临累计罚款7650元、驾驶证记161分的处罚。

为进一步消除路面交通安全隐患,近日,沂源交警对辖区逾期未年检的“交通违法王”车辆进行深入分析研判,确定车辆行驶轨迹,并积极组织专门勤务力量,采取有力措施进行查处。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。