首页 > 今日淄博 > 财经 > 正文

淄博市及各区县疾控中心开展"世界艾滋病日"系列宣传活动

在第30个“世界艾滋病日”到来之际,市及各区县疾控中心开展了形式多样的艾滋病宣传活动。

12月1日,市疾控中心主任翟慎永来到齐鲁医药学院,参加博山区艾滋病宣传主题活动,现场致辞并参加签名活动。

11月30日,市疾控中心副主任殷茂荣在淄博职业学院校园艾滋宣传活动中致辞,并参加宣传墙签名仪式。

12月1日,市疾控中心副主任崔峰一行参加山东理工大学校园艾滋病宣传活动,现场致辞并为在艾滋病创意活动中获奖的同学颁奖。

12月1日,艾滋病宣传活动走进桓台人民公园,市疾控中心性艾所所长巩翠华现场与医务工作人员进行艾滋病防治经验交流,并为前来咨询的市民答疑解惑。

宣传活动采用悬挂横幅,设置宣传展板,发放艾滋病防治宣传材料等形式,与市民面对面,将艾滋病防治知识深入人心。通过宣传,提高了广大群众对艾滋病的认识,做到有效预防、共担责任、共享健康。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日淄博
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。